Paysandú, Lunes 31 de Octubre de 2016

Golf culminó tercero en Argentina

Deportes | 31 Oct El plantel masculino del Golf culminó en el tercer lugar en la Liga de Hockey Centro Sur Entrerriana al derrotar 8 a 3 a San Jorge de Villa Elisa en partido disputado en la cancha del Club Regatas. Los sanduceros culminaron de gran manera en un torneo en el que hicieron sus primeras armas en esta temporada.
Golf viajó con un plantel diezmado debido a que solamente contó con nueve jugadores, pero su rival de turno tenía ocho, por lo que fue un partido con dos equipos que tenían varias bajas. Tomás López se despachó con cuatro goles, Gabriel Ferreira con dos, y los restantes de Guillermo Rodríguez y Fabricio Acosta, le dieron la victoria al equipo sanducero.
El plantel del club de la Ruta 90 estuvo integrado por Sebastián Cadenasso, Jorge Ferreira, Gabriel Ferreira, Nikolai Suárez, Fabricio Acosta, Guillermo Rodríguez, José Suárez, Andrés Heit y Tomás López.

DERROTA ANTE PRADO
El plantel femenino del hockey del Golf cayó 3 a 1 ante el Club Prado de Montevideo, en partido amistoso disputado en la mañana de la víspera en la cancha del club de la Ruta 90. Fue un encuentro que le sirvió mucho a las sanduceras, que presentaron un equipo de Primera alternativo, sumado a algunas juveniles y dos jugadoras de la Categoría Mamis, ante un rival que participa en la Intermedia B de la Federación Uruguaya de Hockey.
En el primer tiempo la visita se fue al descanso con victoria por 1-0 y apenas comenzado el complemento pudo ampliar. Las locales no se quedaron, lograron el descuento por intermedio de Victoria Gómez y pudieron haber llegado al empate si no hubiese sido por las fallas en la definición. Posteriormente llegó el tercer gol del Club Prado para liquidar el encuentro que fue por demás importante para las sanduceras.
El equipo que orienta Jorge Ferreira contó con un plantel integrado por Paula Prosper, Lourdes Adrien, Alejandra Jasinsky, Paula Batista, María José Brasesco, Paola Peralta, Ángela Ibarra, Mariana Pestaña, Cinthya Tagliani, Victoria Gómez, Cecilia Scandroglio, Agustina Castro, Belén Gómez y Rocío Savornín.