Paysandú, Domingo 06 de Noviembre de 2016

HOCKEY

La Sub 14 de Golf es campeona de la UNHI

Deportes | 06 Nov La chicas de la Sub 14 de Paysandú Golf se coronaron ayer campeonas del campeonato de la Unión de Hockey del Interior (UNHI) tras vencer como local 4-1 a Remeros de Mercedes en semifinales, y derrotar 3-0 a Fray Bentos en la final.
Este equipo venía de ganarle 8-0 a Pasionaria, que luego perdió el tercer puesto por 3-0 ante Remeros mercedario.
La final entre Golf y Fray Bentos se presentó duro, en un buen ida y vuelta, con oportunidades para los dos equipos. Sin embargo, fueron las locales que abrieron el marcador a los cinco minutos de juego. Golf manejó el partido y, aunque Fray Bentos contó con sus chances para empatar o descontar, logró aumentar la diferencia a 3-0 con una gran eficiencia en el arco rival.

JUEGA LA PRIMERA
Hoy la primera del Golf recibe el cuadrangular final para buscar la clasificación a la Copa Desafío, a la que ya están clasificados ocho equipos de la Divisional A de la Liga de Hockey Centro Sur Entrerriana (LHCSE). Si gana Golf en la mañana ya clasifica a la Copa; de tarde van las finales.
A las 10, Golf se medirá contra Aero Club Basavilbaso, y luego irán Profesionales de Concepción del Uruguay y Santa Rosa de San José de Entre Ríos. Luego se enfrentan los perdedores y los ganadores entre sí. La jornada terminará a eso de las 18 horas.