Paysandú, Lunes 07 de Noviembre de 2016

Independencia descendió a la B

Deportes | 07 Nov Independencia no pudo sostener el triunfo parcial de los primeros 45’, cuando lo terminó ganando por 2 a 0, y se dejó pasar por arriba por un Huracán que había jugado mal en el primer tiempo.
La bifranja salió decidido a buscar el gol contando con dos chances muy propicias, una de ellas un remate de Elías Figueroa en el horizontal, hasta que luego sí acertó con una gran jugada personal de Enzo Leguizamo y de penal por parte de Figueroa, ante un rival que no lograba acomodarse en la cancha. Pero cambió radicalmente el trámite en el complemento, porque Huracán varió el sistema y mandó a la cancha a Nery Trenskenchú, pasando a Matías Vidiella más de atacante, y ambos le dieron juego y velocidad por afuera. Pero a la vez la bifranja se complica con la lesión del zaguero Ignacio Pérez, quien era un baluarte en esa zona.
Otro de los factores que le jugaron en contra a Independencia fue que Figueroa no aguantó el trajinar del partido y tuvo que ser sustituido, perdiendo una presencia de área muy importante por más que su sustituto, Santiago Lanterna, tiene un juego muy parecido. Pero Independencia ya no era el mismo, y perdía pie en toda la cancha. Descontó de penal Federico Larrosa, luego Cristian Sueldo marcó dos goles para poner arriba a su equipo y cerró las cifras Paolo Patritti; los tres últimos goles llegaron tras jugadas de gran factura técnica. Daniel Bazet Fernández