Paysandú, Viernes 18 de Noviembre de 2016

Brasil goleó 3 a 0 y hundió a Argentina

Deportes | 11 Nov Brasil goleó como local 3 a 0 el clásico ante Argentina en el Mineirao de Belo Horizonte, donde se afianzó en el liderato de las eliminatorias, dejando a la albiceleste sexta en la tabla y en una caída libre que parece interminable.
Pese a que Argentina recuperó a Messi después de tres fechas ausente por lesión, la “Pulga” no pudo revertir la mala racha de su equipo ante un Brasil que desde que asumió Tite no ha perdido.
La “Verdeamarelha” se puso en ventaja a los 24 minutos con un golazo de Philippe Coutinho, mientras que Neymar puso el segundo con una buena definición.
Argentina no encontraba respuestas, Bauza intentó para el segundo tiempo con el ingreso de Agüero pero su equipo no respondió.
el partido se liquidó cuando Paulinho cerró la cuenta a los 58’ ante la desesperación de una albiceleste cada vez más impotente frente a la fiesta brasileña.
Algunos chispazos de Messi, Di María estuvo lejos de su nivel, y la visita que veía como pasaban los minutos y no encontraba respuestas ante un Brasil que estaba firme.
Con esta victoria los brasileños aumentaron la ventaja en cuanto a victorias sobre su rival, logrando su 40º triunfo contra 37 de Argentina en los 103 clásicos que han disputado, pero los norteños tienen la ventaja de que nunca han perdido ante los albicelestes como locales por eliminatorias.
Argentina en tanto, quedó muy complicadA en su intención de clasificar al Mundial, por lo que el martes deberá vencer a Colombia como locales para intentar tomar un poco de aire porque una nueva derrota como local los dejaría muy lejos de Rusia.

BRASIL 3 ARGENTINA 0
Escenario: Mineirao. Árbitros: Julio Bascuñan, Christian Schiemann, Marcelo Barraza (chilenos).
Brasil: Alisson; Dani Alves, Marquinhos, Miranda (86’ Thiago Silva), Marcelo; Paulinho, Fernandinho, Renato Augusto, Philipe Coutinho (84’ Douglas Costa); Gabriel Jesus (81’ Roberto Firmino), Neymar. DT: Tite.
Argentina: Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Nicolás Otamendi, Ramino Funes Mori, Emmanuel Mas; Enzo Pérez (45’ Sergio Agüero), Lucas Biglia, Javier Mascherano, Ángel Di María (70’ Ángel Correa); Lionel Messi, Gonzalo Higuaín. DT: Edgardo Bauza.
Goles: 24’ Philippe Coutinho, 45’ Neymar, 58’ Paulinho.
Amonestados: Fernandinho, Marcelo (B); Funes Mori, Otamendi, Biglia (A)