Paysandú, Viernes 18 de Noviembre de 2016

El SAC comienza a vivir su fecha final

Deportes | 12 Nov La temporada 2016 del Salto Automóvil Club comenzará a vivir hoy la sexta y última fecha del campeonato, que tendrá como escenario al circuito de Rivera.
Luego de lo que fuera la etapa disputada en la pista de Cams, en nuestra ciudad, los pilotos de las diferentes categorías (Fórmula SAC, Turismo Pista y Karting) irán en búsqueda de confirmaciones y de escalar posiciones para pelear arriba.
En cuanto a los sanduceros, está confirmada la presencia del piloto Renzo D’Acosta, quien competirá tanto en Turismo Pista como en Fórmula SAC.
“El objetivo es poder mantener el segundo puesto y quedarnos con el vicecampeonato en Turismo Pista, y en la Fórmula SAC pude repechar pese a dos sanciones en la temporada, al punto que si gano el domingo lograría el título”, afirmó el sanducero.
Hoy se llevarán a cabo los entrenamientos libres, y mañana será tiempo de las clasificaciones y de las finales en las distintas categorías.