Paysandú, Viernes 18 de Noviembre de 2016

UNHI

Fray Bentos fue campeón en Mamis

Deportes | 13 Nov Fray Bentos se coronó campeón de la Categoría Mamis de la Unión del Hockey del Interior (UNHI) al derrotar por penales australianos a San Isidro de Mercedes por 4 a 2, tras igualar en un gol en el tiempo reglamentario. Pasionarias fue tercero en el torneo, en tanto que el Golf culminó en el cuarto lugar, en una jornada que se disputó en el Complejo del Supu, ubicado en Rodríguez Nolla e Ituzaingó, y que estuvo organizada por Pasionarias.
En la mañana se disputaron las semifinales, en donde a primera hora las fraybentinas derrotaron 1 a 0 a las locales en un partido que fue sumamente parejo. A segunda hora, las mercedarias vencieron 2 a 1 a las albiverdes, con un único gol anotado por Aline Segarra.
En el partido por el tercer puesto, Pasionarias derrotó 4 a 2 por penales australianos a Golf, en un encuentro que culminó igualado en un gol en el tiempo reglamentario. En la primera mitad las locales, que tuvieron el debut como entrenador del argentino Gabriel Riquelme, fueron claras dominadoras del juego, presionando en la salida rival, que no se pudo encontrar con su juego.
En la segunda mitad, Golf salió decidido en busca del gol, que consiguió a los 4 minutos gracias a una buena definición de Carola Dodero. Pero 5' más tarde, un pase al medio de Yisel Silva tras un gran desborde por derecha le permitió a Valeria De la Vega anotar el empate.
Luego el juego se hizo parejo en una cancha en la que la bocha no deslizaba con claridad, lo que no permitía el buen juego de las deportistas. Y en los penales australianos las locales tuvieron mayor efectividad para quedarse con la victoria y el tercer puesto en el torneo. MJTB
Posiciones: 1º Fray Bentos; 2º San Isidro; 3º Pasionarias; 4º Golf.

PASIONARIAS 1 (4) GOLF 1 (2)
Escenario: Complejo del Supu. Árbitros: Tomás López, Fabricio Acosta.
Pasionarias: Ana Inés López, Romina Leites, Flavia Leyes, Serrana Colman, Martha Ruppel, Carla Giamberini, Eliana Echevarría, Mariana Sosa, Nadia Belassi, Yisel Silva, Valeria De la Vega. DT: Gabriel Riquelme.
Golf: Elsa Olaso, Cecilia Scandroglio, Carola Dodero, Patricia Benia, Lorena Jodus, Carolina Suárez, Ximena Callorda, Mariella Fraschini, Clarisa Manisse, Alejandra Parodi, Inés García, Valeria Milsev, Aline Segarra, Belinda Luciana. DT: Marianne Fagget.
Goles: St. 4' Carola Dodero, 9' Valeria De la Vega.
Penales. Pasionarias: López (atajado), Silva (gol), De la Vega (gol), Belassi (gol), Giamberini (gol). Golf: Manisse (gol), Segarra (afuera), Dodero (gol), Scandroglio (afuera).