Paysandú, Viernes 18 de Noviembre de 2016

Huracán le ganó con justicia a Amanecer

Deportes | 13 Nov Huracán le ganó 2 a 0 a Deportivo Amanecer en la primera fecha de la Liguilla del fútbol de Primera A de Paysandú y se ubicó primero en la tabla junto a Bella Vista, pero con mejor saldo de goles.
Los primeros 30 minutos del partido fueron muy buenos más allá de que demostraron distintas características de juego, pero ambos siempre pensaron en el arco contrario.
Dentro de ese panorama, el “Globito” tenía una mejor proyección ofensiva aprovechando la velocidad de sus jugadores que le daban mayor claridad al ataque.
Amanecer también miraba el arco contrario pero no encontraba la forma de llegar claro o en forma colectiva, sino que lo hacía gracias a algunas individualidades.
Con el paso de los minutos el juego cayó, se dividió en la mitad de cancha, hubo mucha presión en esa zona y el balón no partía claro, estancándose la pelota en la zona media y prácticamente no llegaban a los arcos.
Si bien el segundo tiempo comenzó como terminó el primero, promediando el complemento los equipos se abrieron en procura de llegar al gol. Los entrenadores introdujeron variantes para sacarle mejor rédito a sus dirigidos, pero Huracán fue el más efectivo con la gran figura de la cancha,Paolo Patritti, quien fue el generador de fútbol pero también defendió en su área cuando el rival tenía pelotas quietas.
Y justamente Patritti fue quien abrió la obra del espectáculo con el primer gol del partido en un balón suelto dentro del área que remató arriba para dejar sin asunto al arquero adversario.
Amanecer sale con todo en busca del empate, tiene algunas posibilidades que no acertó en la penúltima jugada y Huracán aprovecha una pelota que mete al área Juan Silvera para que Oscar Bassadone ponga cifras definitivas y deje al “Globito” como líder de la liguilla.