Paysandú, Viernes 18 de Noviembre de 2016

La UNHI puso punto final a la temporada

Deportes | 14 Nov Con la coronación de Fray Bentos Hockey como campeón en la Categoría Mamis, la Unión del Hockey del Interior (UNHI) puso punto final a una nueva temporada en lo que refiere a competencias, debido a que aun queda por disputar un Encuentro Infantil que se llevará a cabo la próxima semana en Fray Bentos. Las fraybentinas se quedaron no solamente con título en Mamis, sino que también tuvieron a la goleadora del certamen, Lucía Ortiz con 21 goles, y la valla menos vencida, redondenando un año por demás positivo.
En Primera en tanto, Golf se coronó campeón, tuvo a Zelmira Álvarez como goleadora, quien se despachó con 24 anotaciones, y la valla menos vencida.
Remeros de Mercedes fue el ganador en Sub 18 y tuvo a la goleadora, María Pía Filippini, quien anotó 15 goles. Golf en tanto, obtuvo la valla menos vencida. Golf fue campeón en Sub 16, la sandu–cera Belén Mannise fue la máxima anotadora con 10 anotaciones, en tanto que el arco menos vencido fue compartido entre las sanduceras y Fray Bentos. Las albiverdes también fueron las ganadoras en Sub 14, tuvieron a Juana Teixidor como la goleadora con 17 conversiones, y tuvieron la valla menos vencida.

LOS PRIMEROS PUESTOS
Las primeras ubicaciones en las diferentes categorías fueron los siguientes.
Categoría Mamis: 1º Fray Ben–tos, 2º San Isidro, 3º Pasionarias, 4º Golf. Categoría Primera: 1º Golf, 2º Fray Bentos, 3º Pasionarias, 4º Río Negro Polo Young.
Categoría Sub 18: 1º Remeros, 2º Golf, 3º Fray Bentos. Sub 16: 1º Golf, 2º Río Negro Polo Young, 3º Fray Bentos, 4º Remeros. Sub 14: 1º Golf, 2º Fray Bentos, 3º Remeros, 4º Pasionarias.