Paysandú, Viernes 18 de Noviembre de 2016

Peñarol cantó lotería y Danubio no aprovechó

Deportes | 14 Nov Peñarol se despachó con un 5 a 2 ante Racing en el complemento de la 11ª fecha del Uruguayo Especial en un partido que fue por demás atractivo. Pero las cosas no comenzaron bien para los aurinegros debido a que Líber Quiñones (11’), de penal, puso en ventaja a los cerveceros. Nicolás Albarracín (28’) empató e Ignacio Ithurralde (32’) en contra dieron vuelta el marcador en favor de los carboneros, que estiraron ventajas gracias al gol de Junior Arias (37’).
Antes de irse la primera mitad, Gabriel Fernández (39’) le puso incertidumbre al partido en un primer tiempo cargado de goles. En la segunda mitad, volvieron a anotar Albarracín (76’) de penal y Arias (80’) para darle un nuevo triunfo a Peñarol que jugó gran parte del encuentro con un jugador menos por la expulsión de Ángel Rodríguez (56’).
Desde que asumió Fernando Curutchet, los aurinegros no han perdido en cancha, demostrando la buena remontada que ha tenido el equipo.
DANUBIO NO APROVECHÓ
Danubio no aprovechó el traspié de Nacional del sábado y en la víspera igualó como local 1 a 1 ante Juventud de Las Piedras. Damián Malrechauffe (30’), en contra, puso en ventaja a los pedrenses y las cosas se le complicarían a la franja tras quedarse con un jugador de menos por la expulsión de Gonzalo Rocaniere (35’). Gustavo Alles (69’) vio la roja en la visita y el local llegó a la merecida igualdad gracias al gol de Jonathan Dos Santos (82’).
Este empate deja a Danubio en la cima de las posiciones junto con Nacional, cuando todavía queda mucho en juego.
En otro de los partidos disputados en la víspera, Plaza Colonia igualó 2 a 2 como local ante Boston River. Pablo Cepellini (4’) y Douglas (85’) anotaron para la visita, mientras que Santiago Brunelli (26’) y el sanducero Gabriel Leyes (30’) convirtieron para los “Patas Blancas”. River en tanto, venció 2 a 0 a Rampla con goles de Matías Saavedra (45’) y Richard Porta (86’).