Paysandú, Viernes 18 de Noviembre de 2016

Pelotaris marcó la diferencia

Deportes | 15 Nov Centro Pelotaris venció a Colón BBC por 76 a 60 en el complemento de la tercera fecha de la tercera rueda “Miguel Angel Oberti” del Torneo de Honor de básquetbol de Primera División “Mario Burgos”.
Los parciales fueron de Pelotaris 20/16, 36/26 y 59/45 lo que demuestra que los vascos siempre estuvieron arriba en el tanteador.
En el comienzo, el ataque rápido de Pelotaris con Pérez muy certero a la hora de definir fue marcando diferencias. Alguna respuestas de Nelson Martínez determinaba que los vascos no se escaparan tanto en la pizarra. Sin embargo ya en el tercer cuarto, ahora con Tisierre imponiendo gol y presencia, sumado al aporte de Miranda le permitieron al puntero del certamen ampliar definitivamente la ventaja y asegurarse el resultado ante un rival que ya no tuvo respuestas. “Chapatín”

PELOTARIS 76 COLÓN 60
Gimnasio de Pay Cap. Recaudación: $ 2.200 por 22 entradas vendidas. Árbitros: Tagliani y Castro.
Pelotaris: Pérez 21, Tisierre 17, Cadenasso 9, Cabrera 2, Crespi 12, Miranda 13, Lamas 2, Nolla. DT: José Luis Verri.
Colón: Maximiliano Martínez 2, N. Martínez 12, Manuel Martínez 7, Queiroz 5, Bernardi 7, Puerari 13, Amir 4, Moraes 5, Larrachado 5. DT: Fabricio Damico.
Ganó Allavena. En el partido de segunda hora, Allavena derrotó con muchas dificultades a Barrio Obrero por 87 a 77. El “barrio” se imponía al término del primer tiempo por 42 a 40.
El encuentro tuvo un final emotivo y algunos gruesos errores de los árbitros Verri y Rodríguez. Fueron expulsados Poggio y Canzina.