Paysandú, Viernes 18 de Noviembre de 2016

CON BUENA PARTICIPACIÓN SANDUCERA

El SAC cerró la temporada en Rivera

Deportes | 15 Nov La temporada 2016 del Salto Automóvil Club (SAC) disputó su sexta y última fecha en el autódromo de Rivera, donde se definieron los campeones en las respectivas categorías.
La jornada de domingo fue toda una fiesta en la frontera, al recibir nada menos que la fecha de coronación de un año deportivo que incluyó fechas en Paysandú, Mercedes y Concordia, mientras se espera que el autódromo salteño, que está siendo remodelado, quede en condiciones para la próxima temporada. Buen nivel en pista, con los pilotos intentando remontar posiciones en la general o bien afirmándose con los primeros puestos prácticamente asegurados en algunos casos. En el caso de los sanduceros, vale señalar que Renzo D'Acosta se impuso en la Fórmula SAC de fábrica en la fecha, aunque el salteño Franco Fraguas fue quien se quedó con el título.
Guillermo Pérez, en Karting A, tuvo también una destacada actuación, alcanzando la primera ubicación en la fecha, por delante de José Luis Bidart, quien a la postre se quedó con el campeonato de la categoría.

LOS RESULTADOS
Los podios registrados en Rivera en las diferentes categorías, y los campeones de la temporada, fueron los siguientes:
Turismo Pista: 1º Bruno Mori (campeón), 2º Juan Manuel Castro, 3º César Piastri.
Fórmula SAC. De fábrica: 1º Renzo D'Acosta, 2º Juan Franco Fraguas (campeón). Artesanales: 1º Leonardo Cavanna (campeón), 2º Roberto Piastri, 3º Jorge Mora.
Karting. Súper A: 1º Ariel Bidart (campeón), 2º Luis Bidart, 3º Francisco Freitas. Categoría A: 1º Guillermo Pérez, 2º José Luis Bidart (campeón), 3º Roberto Gallino. Master: 1º Aldo Frutos, 2º Marcelo Freitas, 3º José Luis Bidart (campeón).