Paysandú, Domingo 27 de Noviembre de 2016

Huracán fue práctico y ganó bien

Deportes | 20 Nov Huracán venció a Barrio Obrero por 4 a 1 en un partido en el que madrugó en el marcador, sacó hasta tres goles de ventaja, y ya en el complemento lo cerró cuando todavía faltaba bastante para finalizar el juego.
Similares planteos tácticos aunque con Huracán más ordenado en ofensiva con Patritti buscando armar el juego. Y ya a los 5 minutos pelota jugada desde la izquierda, la defensa del “Barrio” lo pierde a Sueldo que cabecea cómodo para abrir el tanteador.
Era más el Globito, en tanto Barrio Obrero mostraba falencias en su defensa. De a poco el equipo de Arias fue saliendo adelante, Gutiérrez vino a la derecha, se juntó con Ramos para tratar de llevar el juego al área rival. Pero faltó peso arriba, Sanguinet y Schneider no recibieron la asistencia precisa y cuando dispusieron de la pelota fueron bien marcados.
A los 22’ y luego a los 35’ Vidiella se hace presente en el marcador, tras salidas rápidas en contragolpe. Sin embargo el descuento de Barrio Obrero no se hace esperar y Gutiérrez anota con preciso disparo.
De allí hasta el final del primer tiempo el partido se entrevera, se vuelve áspero. En una incidencia Leites cometió falta y cayó. El árbitro le sacó tarjeta amarilla pero a López, pero Leites, que ya tenía amarilla, debió haber visto la roja. No fue así, lo sustituyeron y su equipo hasta ahí mantuvo los once jugadores en cancha.
En el complemento se emparejaron las acciones. Acosta gana dos veces por arriba en el área de Huracán sin conseguir anotar. En el “Globito” ingresa Trenskenchu para jugar arriba. Patritti se va a la izquierda para oficiar de lanzador, y tras una habilitación precisa con una pelota puesta en el área, Trenskenchu remató para anotar el cuarto. Después las expulsiones y el telón final para un triunfo claro de Huracán que hizo lo suyo, ganó bien y continúa como líder. “Chapatín”