Paysandú, Domingo 27 de Noviembre de 2016

Defensor dejó violeta a Nacional

Deportes | 21 Nov Fue un partidazo el que protagonizaron Defensor y Nacional en el Estadio Luis Franzini en el complemento de la 12ª fecha del Uruguayo Especial.
Los tricolores ganaban 2-0 con dos golazos de Santiago Romero (13' y 19') de afuera del área.
Y todo era tranquilidad en la visita. Hasta que el local reaccionó, primero salvó Conde la caída del arco de Nacional, pero luego Nicolás Olivera (35') descontó y el sanducero Maximiliano Gómez (45') con un golazo igualó antes de que culmine el primer tiempo.
Y en el complemento Matías Zunino (56') puso el tercero para el delirio de los hinchas violetas. Arismendi debió ser expulsado por reiteración de faltas, y luego el árbitro no le cobró un claro penal de Espino a Gómez. Nacional insistió pero se fue quedando sin ideas y no pudo ante la buena defensa de Defensor.
El tricolor aprontó el clásico con una derrota al igual que Peñarol, y no aprovechó el camino libre que le había dejado más temprano Danubio, que cayó ante Wanderers.

DANUBIO NO APROVECHÓ
Danubio en tanto, perdió en la hora ante Wanderers por 1 a 0 con un único gol de Ignacio González (89'), en un encuentro en el que fueron expulsados Gonzalo González (67') y Jorge Gravi (90') en la franja. Más allá de este resultado, el equipo danubiano se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones junto con Nacional.
Por su parte, Liverpool igualó 1 a 1 ante Sud América, con goles de Renzo López (59') para el naranjita, en tanto que Christian Almeida (82') empató para el equipo de la Cuchilla.
Rampla consiguió una importantísima victoria al derrotar como local 1 a 0 a Juventud de Las Piedras con gol de Adrián Leites (22') de penal.