Paysandú, Domingo 27 de Noviembre de 2016

“Triplete” de Ronaldo para la victoria del Real

Deportes | 21 Nov El Real Madrid es líder destacado de la Liga tras ganar 3 a 0 como visitante ante el Atlético de Madrid, con un triplete de Cristiano Ronaldo, mientras el Barcelona sólo pudo empatar 0 a 0 con el Málaga en la 12ª jornada del campeonato español.
Los blancos cuentan ahora con cuatro puntos de ventaja sobre los azulgranas en la tabla clasificatoria, tras un derbi muy intenso, dominado en su primera parte por los merengues.
En los segundos 45 minutos, los rojiblancos parecieron tomar el control, pero sólo hasta que llegaron los dos últimos goles de Cristiano Ronaldo que mataron el encuentro. Cristiano Ronaldo puso en ventaja a su equipo a los 23’ y en la segunda mitad aumentó a los 71’ (de penal) y lo liquidó a los 77’.
Por su parte, el Villarreal perdió 1 a 0 en su visita al Athletic de Bilbao con lo que no pudo arrebatar el tercer puesto al Sevilla. La Real Sociedad venció 3 a 1 como visitante al Sporting de Gijón, que sigue hundido en la antepenúltima posición de la clasificación. Con esta victoria, el Real subió a la quinta ubicación desplazando al Atlético de Madrid y está empatada en 22 puntos con el cuarto, el Villarreal. El Valencia empató 1 a 1 con el Granada, un resultado que no le sirve mucho al equipo valenciano que continúa muy cerca de los puestos de descenso.
El Espanyol en tanto, le ganó 1 a 0 como visitante al Alavés, mientras que el Sevilla derrotó 3 a 2 al Deportivo La Coruña tras remontar el resultado.