Paysandú, Domingo 27 de Noviembre de 2016

HOCKEY

La Sub 14 fue cuarta en Argentina

Deportes | 22 Nov El plantel Sub 14 del Golf obtuvo el cuarto puesto en la Copa de Oro de la Liga de Hockey Centro Sur Entrerriana (LHCSE), que se disputó en la argentina ciudad de Villa Elisa.
Con un plantel corto, las sanduceras debían afrontar la difícil tarea de medirse ante los cuatro primeros el A, el local San Jorge, Carpinchos (Gualeguaychú), Regatas (Concepción del Uruguay) y Achirense (Las Arichas), junto con los primeros del B, Golf y Parque (Villaguay).
En el primer partido de la jornada, las albiverdes comenzaron con todo ante Achirense debido a que a los 10 minutos ya ganaban 2 a 0 con anotaciones de Matilda Santana y Juana Teixidor. Pero las locales se hicieron del juego y presionaron a las visitantes, llegando al descuento antes de finalizar la primera mitad. En el segundo tiempo la historia se repitió con el dominio de las argentinas, pero las sanduceras se hicieron fuertes en defensa para ganar el acceso a las semifinales. Apenas una hora de descanso y nuevamente Golf salió a la cancha para enfrentarse a San Jorge que demostró por qué es el primero de la A, quedándose con una abultada victoria por 5 a 0, dejando sin asunto a las sanduceras.
Y por el tercer puesto ante Carpinchos la historia fue similar. Las albiverdes se vieron superadas por su rival y cayeron nuevamente 5 a 0. De esta manera se cerró el año de la Categoría Sub 14 del Golf, en tanto que en Sub 18 debían ir a jugar el sábado pero no completaron el plantel para disputar las finales en Concepción, por lo que no pudieron viajar.
El plantel Sub 14, orientado por Jorge Ferreira, estuvo integrado por: Abril Godiño, Luciana Peinado, Guadalupe Ortiz, Agustina Albez, Matilda Santana, Martina Reboredo, Isabel Ferrer, Abril Estefanell, Valentina Rossano y Juana Teixidor.