Paysandú, Domingo 27 de Noviembre de 2016

Amanecer lo dio vuelta e irá por el Honor

Deportes | 23 Nov Amanecer venció a Barrio Obrero por 4 a 2 en un intenso partido, donde estuvo perdiendo en dos oportunidades y en el cuarto de hora final supo darlo vuelta y adjudicarse la victoria quedando a la expectativa de lo que pasara a segunda hora, en encuentro que finalmente ganó Bella Vista pero salió campeón Huracán. Algunas ausencias en Deportivo Amanecer, en dos casos por mantener en reserva a un par de jugadores por el tema de las tarjetas amarillas, y asimismo en el caso de Silva por razones laborales. Y Barrio Obrero que no tenía nada para perder, comenzó siendo protagonista.
Algunas falencia en la defensa del equipo aurinegro ante un rival que llegaba rápido. Y precisamente a los 13’ de juego, una pelota tirada en centro, rebota en una mano, el árbitro sancionó penal y Schneider definió de buena manera para poner en ventaja al Barrio.
Le costaba armarse a Amanecer. Culshaw luchaba en medio campo con poca asistencia, en una mitad de cancha que era zona de paso. Cuando ponían pelotas para De Oliveira que por izquierda creaba dificultades, Duarte por derecha también creaba peligro y con un golazo empató. Pero dos minutos después una muy buena habilitación de Schneider para Sanguinet, quien con excelente definición pone otra vez al “Barrio” arriba.
Ya en el complemento, el partido continuó siendo intenso, de ida y vuelta, aunque ahora Amanecer comenzaba a tener más la pelota con algo de dominio territorial.
Culshaw más adelantado, Echeveste sumándose. De Olivera empató a los 16’ y en la media hora de juego anotó un golazo para poner arriba al aurinegro, mientras que Duarte cerró la cuenta. Amanecer consiguió lo que fue a buscar y ganó bien, Barrio Obrero fue siempre exigente. “Chapatín”