Paysandú, Martes 06 de Diciembre de 2016

El Madrid sigue en lo alto en el fútbol español

Deportes | 05 Dic Tras el empate en el clásico del fútbol español, el Real Madrid continúa en lo alto de la tabla de posiciones, disputada la 14ª fecha que tendrá hoy su complemento. Por su parte, el Málaga igualó 2 a 2 como visitante ante el Valencia, dejando al equipo local cerca de la zona de descenso.
El Málaga se puso en ventaja con un gol de Pablo Fornals (3’), pero apenas cuatro minutos después Rodrigo Moreno igualó de cabeza y antes de que termine el primer tiempo Álvaro Medrán puso el 2-1 en el marcador a favor del Valencia. Ya en los descuentos, Fornals (90’) empató el encuentro.
El empate deja al equipo valenciano en la 16ª posición a solo dos puntos de los puestos de descenso, de los que salió el Sporting de Gijón al ganarle 3 a 1 al Osasuna. La victoria deja al Sporting provisionalmente fuera del descenso a la espera de lo que haga el Deportivo de La Coruña frente a la Real Sociedad hoy en el último partido de la jornada.
El Alavés empató 1 a 1 con Las Palmas, mientras que el Athletic Bilbao le ganó 3 a 1 como local al Eibar, quedándose a las puertas de los puestos europeos. La victoria deja al Athletic Bilbao séptimo en la tabla de ubicaciones, empatado a 23 puntos con Real Sociedad y Villarreal, mientras el Eibar se queda en la octava posición.
En el otro partido del día, Betis y Celta de Vigo empataron 3 a 3 en un choque vibrante, plagado de alternativas para ambos. El Celta, con 21 puntos, se queda a dos de los puestos que clasifican para la Europa League. El sábado, el Real Madrid, líder liguero destacado, empató 1 a 1 como visitante ante el Barcelona, segundo a seis puntos de los blancos.