Paysandú, Viernes 16 de Diciembre de 2016

TORNEO FUTURES

Menezes-Matos campeones en dobles

Deportes | 10 Dic La dupla brasileña integrada por Joao Menezes y Rafael Matos se coronó campeón en dobles del Torneo Futures tras derrotar en la final a sus compatriotas Oscar Gutiérrez y Nicolás Santos por 6-0, 6-4. El campeonato, que hoy llegará a su fin, se disputa en las canchas del Paysandú Golf Club ante un buen marco del público y con partidos sumamente atractivos. Además de la final en dobles, en la víspera se disputaron las semifinales en singles, que determinaron que los sembrados número 1 y 2 del torneo disputen hoy la finalísima a partir de las 16.30 horas. El austríaco Michael Linzer venció 6-2, 6-3 al japonés Ryusei Makiguchi y definirá el título ante el argentino Facundo Mena, que venció en semi al brasileño J. Sorgi por 6-2, 6-4.
Hoy llegará a su fin el torneo de suma importancia que reúne a tenistas profesionales y que terminará la próxima semana en un nuevo circuito que se disputará en nuestro país.