Paysandú, Viernes 16 de Diciembre de 2016

Linzer ganó el Futures de tenis

Deportes | 11 Dic El austríaco Michael Linzer se coronó campeón del Torneo Futures de tenis que se disputó en el Paysandú Golf Club tras derrotar en la final al argentino Facundo Mena por 6-0, 6-3. El primer set fue todo del europeo que dominó de principio a fin, tuvo un saque espectacular durante todo el partido que duró una hora y 20 minutos.
Linzer prácticamente no tuvo errores durante todo el juego y forzó al argentino a cometer errores no forzados que poco a poco le hicieron perder el partido. El austríaco se quedó con claridad con el primer set, y en el segundo ganaba 3-0 hasta que llegó la reacción de Mena. El argentino mejoró en su saque y comenzó a jugar más cerca de la red para lograr descontar.
Nuevamente Linzer estiró ventajas, pero Mena logró ponerse 3-5 luego de volver a mejorar su juego pero no pudo ante el saque de su rival que se llevó la victoria y el trofeo de mejor del Futures.
Vale señalar que en dobles se coronaron campeones los brasileños Menezes/Matos tras derrotar en la final a sus compatriotas Gutierrez-Santos por 6-0 6-4.
Los tenistas descansan hoy y mañana ya comienza el cuadro principal la tercera etapa del Futures que se disputará en Salto, tras lo que fuera las jornadas disputadas en Punta del Este y Paysandú.