Paysandú, Domingo 18 de Diciembre de 2016

Rampla pegó primero en el repechaje

Deportes | 11 Dic Rampla se quedó con el primer partido del repechaje ante Estudiantil tras ganarle por 2 a 1 y de esta manera está un punto de lograr el ascenso a Primera División, que en principio había obtenido en la cancha en la Liguilla de la B, pero perdió en los escritorios ante un reclamo de Progreso.
Un gran primer tiempo de Rampla, nuevamente dirigido por Walter Corrales, en el que desdibujó al equipo de Uriel Pesce que mostraba problemas en todas sus líneas y le permitía al rojiverde llegar con posibilidades de gol. A los 34' abrió el marcador por intermedio de Daniel Villalba y cuatro minutos después llegó el segundo por intermedio de Enzo Valor.
El estudioso jugó todo el segundo tiempo con un jugador de menos, pero con el ingreso de Martín Parodi mejoró en su accionar y tuvo mejores desplazamientos de mitad de cancha hacia adelante. A los 37' llegó el descuento de Estudiantil gracias a un gol de penal de Parodi, para poner cifras finales y dejar abierta la serie. Daniel Bazet Fernández.

RAMPLA 2 ESTUDIANTIL 1
Escenario: Parque Aguinaga-Thomasset. Árbitro: Robert Ledesma (bien). Asistentes: Charles Barreto y Miguel Mattiauda.
Rampla: Tobías Gianni; Tadeo Gargano, Gonzalo Clavijo, Martín Da Rosa, Juan Botta; Elvis Prino, Daniel Villalba, Exequiel Carballo, Darío Silveira (Pt. 30' Michel Lobato); Alejandro Villa (St. 40' Enzo Epíscopo), Enzo Valor (St. 31' Duglas Miller). DT: Walter Corrales.
Estudiantil: Santiago Sosa; Diego Podstavka, Marcelo Chiriff, Diego Beninca; Rodolfo Pérez (Pt. 44' Exp.), Bryan Agüero (St. 14' Sebastián Alegre), Hugo Odriozola, Nicolás Rodríguez (Pt. 45' Martín Parodi), Brian Sabaño; Ruben Moreira (St. 18' Diego Giordano), Darío Milán. DT: Uriel Pesce. Goles: Pt. 34' Daniel Villalba, 38' Enzo Valor; St. 37' Martín Parodi de penal.