Paysandú, Jueves 05 de Enero de 2017

Estudiantil campeón de Honor Sub 14

Deportes | 03 Ene Estudiantil se coronó campeón de Honor de la Categoría Sub 14 del fútbol de Paysandú al derrotar en la final a Centenario por 3 a 0, en partido que no comenzó bien pero que mejoró en la segunda parte.
El encuentro, que empezó con mucho nerviosismo por parte de los protagonistas, en el que Centenario fue un poco más, se quebró en el segundo tiempo con el gol de penal convertido por Matías Agüero. El Gringo se adelantó en la cancha en busca del empate, pero dejó al descubierto la última zona y el estudioso lo supo aprovechar muy bien con un nuevo gol de Agüero, cerrando la cuenta Pablo Hornos en gran jugada de ataque. Daniel Bazet Fernández

ESTUDIANTIL 3 CENTENARIO 0
Escenario: Parque Bella Vista. Arbitro: Lucas Laurencena. Asistentes: Daniel Fernández y Renzo Ferrari.
Estudiantil: Federico Firpo; Andrés Romero, Guillermo Cortés, Gonzalo Gómez, Facundo Rodríguez (St. 12' Pablo Hornos); Luis Leyes, Camilo Cabrera, Fernando Tonna, Bruno Díaz; Facundo Pereira (St. 40' Miguel Ojeda) y Matías Agüero. DT: Marcelo Rotti.
Centenario: Nahuel Firpo; Christian Vidal (St. 30' Claris Camandulli), Zelmar Moriondo, Leonardo Pereira, Luciano Paredes; Joaquín Lorant (St. 40' Exp.), Luciano Castillo, Ismael aldecocea (St. 7' Brandon Silveira), Federico Fernández; Sebastián firpo y Emanuel Vázquez (St. 23' Manuel Piñeiro). DT: Rodrigo González.
Goles: St. 6' de penal y 36' Matías Agüero; 40' Pablo Hornos.