Paysandú, Lunes 23 de Enero de 2017

Guichón no pudo con Liga Agraria

Deportes | 23 Ene La selección Mayor de Guichón cayó 2 a 0 como local ante Liga Agraria en el Estadio Municipal, en el marco de la tercera fecha de la Serie B del Regional Norte Litoral de la Copa Nacional de Selecciones de OFI, serie que también integran Paysandú y Salto.
Los guichonenses no pudieron como locales ante los del Interior de Salto y sumaron su tercera derrota consecutiva en lo que va del certamen, por lo que deberán realizar una muy buena segunda ronda para intentar meterse en la pelea de la clasificación. Sebastián Menoni a los 15 minutos del primer tiempo abrió el marcador para la visita, mientras que Marcelo Mezza a los 22' del segundo tiempo puso cifras definitivas al partido.
Culminada la tercera fecha de la Serie B, Paysandú quedó en lo más alto de las posiciones con 7 puntos y siendo el único invicto, en tanto que Salto quedó segundo con 6. Tercero está Liga Agraria con 4, cerrando las posiciones Guichón que todavía no ha sumado.

GANÓ LA SUB 18
La selección Sub 18 de Guichón logró tres puntos por demás importantes al derrotar 2 a 0 a Liga Agraria como local en el Estadio Municipal, en el marco del cierre de la tercera fecha de la Copa Nacional de Selecciones de OFI.
Los guichonenses debieron afrontar gran parte del partido con un jugador de menos por la expulsión del arquero Baz, quien fue expulsado por responder a los insultos que le propiciaba la hinchada rival. En su lugar ingreso Zapata, sustituyendo al mediocampista Pizarro.Más allá de estar con un futbolista menos en cancha, la Rojita salió airosa gracias a los goles de Techera sobre el final del primer tiempo y de Arbelo, promediando la segunda mitad. Los orientados por Gabriel Beltrachini lograron de esta manera su primera victoria en el torneo tras lo que fuera el empate en la primera jornada ante Salto y la derrota como visitante ante Paysandú. De esta manera la Rojita se sitúa en posición de clasificación a la siguiente instancia, aunque todavía falta mucho camino por recorrer.
El entrenador Beltrachini puso en cancha a Baz (Expulsado); Coli, Zinno, Suárez, Pelayo; Ducasse, Centurión, Vidal, Pizarro (Zapata); Techera (Fender) y Márquez (Arbelo). Las posiciones indican que Paysandú lidera la serie con 7 puntos, seguido por Guichón con 4 unidades. Salto tiene 3 y es invicto en el grupo junto con la Pay 18, cerrando la tabla de ubicaciones Liga Agraria.