Paysandú, Lunes 23 de Enero de 2017

URUGUAY TIENE FECHA LIBRE

Brasil lidera el Grupo A del Sudamericano

Deportes | 23 Ene Brasil derrotó 3 a 2 a Paraguay por la tercera fecha del Grupo A y pone un pie en el hexagonal final del campeonato Sudamericano Sub 20, que se disputa en Ecuador.
Con el triunfo, la verdeamarela se ubica como líder de la llave con siete unidades, seguida de Ecuador que igualó en un gol ante Chile.
En la andina ciudad de Ambato, al sur de Quito, los brasileños demostraron su potencial en un juego que dominaron desde el primer tiempo tras una anotación de Matheus Sávio en el minuto 38. El segundo gol llegó a los 57 minutos. Richarlison aprovechó un pase largo que le mandó el arquero Caique, superó la marca del defensa paraguayo Rodi Ferreira y anotó.
Cansados y con un juego desordenado, Paraguay fue impreciso en sus llegadas al arco rival y tuvo pocas oportunidades de ataque. La verdeamarela puso el 3-0 en el minuto 65 con un gol de Felipe Vizeu, pero con un hombre menos, la albirroja descontó gracias a un penal convertido por el capitán Jesús Medina. El mismo Medina anotó el segundo tanto para los paraguayos en la hora. Los ecuatorianos en tanto, igualaron 1 a 1 ante los chilenos con un gol convertido por Jordan Sierra (6'), mientras que José Sierra (84') empató para los visitantes.
Así están: Brasil 7 puntos, Ecuador 4, Chile 2, Colombia 1, Paraguay 1.

JUEGA EL GRUPO B
Por su parte, hoy se disputará la tercera fecha del Grupo B que tendrá a Uruguay con jornada de descanso. Perú se enfrentará a Venezuela a partir de las 19 horas, en tanto que Argentina buscará su primera victoria del certamen ante el líder Bolivia a partir de las 21.15.
Así llegan: Bolivia 3 puntos, Argentina 2, Uruguay 2, Venezuela 1, Perú 1.