Paysandú, Lunes 23 de Enero de 2017

Juventus volvió a la victoria

Deportes | 23 Ene Juventus, líder de la Serie A, se reencontró con la victoria en la víspera en el marco de la fecha 21, al derrotar 2 a 0 a la Lazio con goles de los delanteros argentinos Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala, mientras que la Roma aguanta a un punto tras vencer al Cagliari por 1 a 0.
Dybala, en el minuto 5, enganchó una volea con la derecha desde fuera del área para firmar el primero, y el “Pipita”, fichaje más caro de la Serie A anticipó a su marcador para rematar un centro lateral del colombiano Juan Cuadrado (17').
En el cierre de la fecha, el delantero bosnio Edin Dzeko dio el triunfo a la Roma ante el Cagliari con un gol a los 10 minutos de la segunda parte para mantener la presión sobre la Juventus.
En los otros partidos disputados en la víspera se destacó el empate 2 a 2 del Genoa ante el Crotone con goles de los argentinos Giovanni Simeone (43') y Lucas Ocampos (66', de penal).
Otro argentino, Alejando Gómez, anotó de penal el único tanto que dio la victoria al sorprendente Atalanta ante la Sampdoria para continuar con la gran temporada del equipo de Bérgamo. Además, el Empoli venció 1 a 0 al Udinese, el Bologna le ganó 2 a 0 al Torino con doblete del macedonio Blerim Dzemaili (43' y 83'), el Inter de Milán venció 1 a 0 al Palermo con tanto del portugués Joao Mario (65') y el Sassuolo se impuso 3 a 1 al colista Pescara con doblete de Alessandro Matri.