Paysandú, Miércoles 01 de Febrero de 2017

Moreira 20ª en Miami

Deportes | 25 Ene La sanducera Dolores Moreira comenzó su participación en la Sailing World Cup que se desarrolla en Miami, disputando las dos primeras regatas de la Clase Laser Radial de esta competencia enmarcada en la primera fecha del Circuito Mundial, que constará de cuatro etapas.
En la primera regata Moreira consiguió plasmar excelente rendimiento, logrando una sexta posición, aunque cayó sensiblemente en la segunda, en la que se posicionó 34ª.
La sanducera ocupa hasta el momento, con solo dos regatas disputadas, el 20º lugar entre las 51 deportistas que integran la nutrida flota, que disputará en total 10 regatas, que clasificarán para la medal race, en la que estarán en juego las medallas. Por el momento, la griega Vasileia Karachaliou lidera la competencia, seguida por la belga Evi van Acker y la francesa Mathilde de Kerangat. La olímpica sanducera volverá hoy al agua con la intención de corregir errores y repetir la buena actuación de la regata debut, en búsqueda de ir ascendiendo escalones en la tabla de posiciones. El pasado año, en esta misma etapa desarrollada en Miami del Circuito Mundial, Moreira alcanzó el puesto 23º, teniendo como objetivo en este 2017 ubicarse en el lugar 20º, pero sobre todo seguir cosechando experiencia de cara a la gran meta planteada: el pasaje a Tokio 2020.