Paysandú, Lunes 06 de Febrero de 2017

Wanderers patinó y quedó complicado

Deportes | 03 Feb Wanderers sufrió una derrota por 2 a 0 ante The Strongest como local en el Centenario, en partido de ida por la segunda fase de la Copa Libertadores, y quedó complicado pensando en la revancha, a jugarse el próximo jueves en la altura de La Paz.
El bohemio intentó ser protagonista en los primeros minutos, pero luego de que no se le cobrara un clarísimo penal a favor por mano en el área visitante, los bolivianos se pusieron al frente del tanteador solo dos minutos más tarde, por intermedio de Chumacero.
The Strongest manejó el partido luego más allá de que fue cediendo metros, mientras Wanderers no alcanzó a generar chances reales de peligro y solo se acercó en un par de ocasiones.
Y en el complemento, cuando el local intentaba ponerse a tiro en el juego para igualar en tanteador, los bolivianos siguieron manejando el balón y volvieron a concretar, ahora por parte de Matías Alonso, para prácticamente dar un paso rumbo a la clasificación, y complicar la esperanza bohemia.

WANDERERS 0
THE STRONGEST 2
Escenario: Estadio Centenario. Árbitros: Jorge Osorio, Marcelo Barraza y Claudio Ríos (Chile).
Wanderers: Martín Rodríguez, Mauricio Gómez (65’ Joaquín Verges), Emiliano Díaz, Diego Barboza, Martín Rivas, Matías Santos (73’ Santiago Martínez), Adrián Colombino, Ignacio González, Luis Manuel Castro (46’ Cristian Palacios), Rodrigo Rivero y Sergio Blanco. DT: Jorge Giordano.
The Strongest: Daniel Vaca, Diego Bejarano, Luis Maldonado, Fernando Marteli, Marvin Bejarano, Alejandro Chumacero (76’ Ramiro Ballivian), Walter Veizaga (66’ Diego Wayar), Agustín Jara (83’ Rodrigo Vargas), Raúl Castro, Pablo Escobar y Matías Alonso. DT: César Faría.
Goles: 9’ Alejandro Chumacero, 61’ Matías Alonso. Amonestados: Blanco, Díaz (W); Escobar, Bejarano (TS).