Paysandú, Lunes 06 de Febrero de 2017

LIGA DE LAS AMÉRICAS

Hebraica ganó y se clasificó

Deportes | 06 Feb Hebraica Macabi venció anoche a Bucaneros de Venezuela por 82 a 77 y logró su clasificación para la siguiente ronda de la Liga de las Américas de básquetbol. Un triunfo que resultó costoso, en partido en el que Hebraica Macabi terminó arriba en el primer tiempo, pero fue su rival el que ganó los dos siguientes.
Los parciales precisamente fueron de 30/24, 41/42 y 60/63, respectivamente. Mejor Hebraica al comienzo con Lloreda y Hicks muy efectivos dentro de una formación titular en la que también estuvieron aportando su esfuerzo los sanduceros Parodi e Izaguirre. En el segundo cuarto reaccionó Bucaneros con Halmiton muy efectivo, pasó al frente y terminó arriba en el parcial. Andando el tercero pareció que Bucaneros tomaba las riendas del juego, sacó seis puntos y cerró con tres arriba en la pizarra.
El tercer cuarto fue cambiante, emotivo, parejo también. Hebraica puso un parcial de 12–2 y pasó decididamente al frente. Lloreda con 26 puntos y 21 rebotes resultaba fundamental, Hicks puso 25 y García Morales 15. Hebraica al frente con una diferencia que oscilaba entre los 7 y 4 puntos. Y llegó el final con victoria de Hebraica Macabi.
A segunda hora el triunfo fue de San Lorenzo ante Capitanes por 82 a 63, sellando la clasificación de los equipos rioplantenses.
Posiciones finales del Grupo C: San Lorenzo 3-0, Hebraica Macabi 2-1, Capitanes 1-2, Bucaneros 0-3.