Paysandú, Domingo 12 de Febrero de 2017

Peñarol dejó los primeros puntos

Deportes | 12 Feb Peñarol igualó sin goles ante Liverpool como visitante en el Estadio Belvedere, en el marco de la segunda fecha del Torneo Apertura del fútbol uruguayo. Los carboneros insistieron por todos los medios pero no pudieron quebrar la última zona del equipo local, que contó con las chances más claras.
Gastón Rodríguez debió ver la tarjeta roja tras una durísima entrada sobre Freitas pero solamente fue amonestado, en tanto que en la segunda mitad el árbitro le anuló dos goles de buena manera tras las posiciones adelantadas de Nicolás Royón, en un encuentro en el que Nahitan Nández (89') fue expulsado. Vale señalar que en Peñarol debutó Cristian Rodríguez, quien ingresó a los 62 minutos.
En otro de los partidos disputado en la víspera, Cerro rescató un empate ante Defensor en el Estadio Franzini. El violeta ganaba con gol de Matías Cabrera (30') pero Richard Pellejero (86') igualó.
Fénix también empató 1 a 1 ante Juventud con anotaciones de Fabián Estoyanoff (12', de penal) para el albivioleta, igualando en la hora Diego Rodríguez (90') para el equipo de Las Piedras.
El Tanque, en donde debutó y fue figura el sanducero Miguel Merentiel, le ganó en la hora a Racing por 3 a 2 en el Estadio Campeones Olímpicos de Florida. Luis Machado (55'), Bruno Barreto (86') y Enzo Herrera (90') anotaron para el fusionado, en tanto que Leandro Sosa (66') y Líber Quiñones (76') convirtieron para la visita.
NACIONAL ANTE DANUBIO
Hoy se complementará la segunda fecha con otros cuatro partidos, destacándose el choque entre Nacional y Danubio que irá a las 20 horas en el Parque Central. El tricolor buscará continuar por la senda de la victoria ante un equipo de la franja que intentará hacerse fuerte como visitante en un encuentro que será arbitrado por Daniel Fedorczuk, Miguel Nievas y Agustín Berisso.
Martín Lasarte confirmó el equipo que irá con Esteban Conde, Jorge Fucile, Rafael García, Diego Arismendi, Alfonso Espino, Gonzalo Porras, Santiago Romero, Brian Lozano, Sebastián Fernández, Kevin Ramírez y Hugo Silveira.
El resto de los partidos irán a las 17 horas, y se medirán Boston River ante River Plate en el Estadio José Nasazzi con Diego Riveiro, Mauricio Espinosa y Daniel Castro como árbitros. En el Estadio Olímpico, Rampla recibirá a Sud América con el arbitraje de Christian Ferreyra, Mauricio Ituarte y Hugo Collazo. Plaza Colonia en tanto visitará a Wanderers en el Parque Viera con Héctor Martínez, Javier Castro y Ernesto Hartwig como jueces.