Paysandú, Domingo 12 de Febrero de 2017

Los Teros cayeron ante Argentina XV

Deportes | 12 Feb La selección uruguaya de rugby perdió 57 a 12 ante Argentina XV en Bahía Blanca, en el marco de la segunda fecha de la Américas Rugby Championship. Los Teros no habían comenzado bien, pero a los 13' Santiago Arata anotó un try con conversión de Albanell que le daban la victoria a la visita.
Pero enseguida reaccionó el dueño de casa por intermedio de Cancelliere y conversión de Miotti igualaron el partido. Mateo Sanguinetti (21') vio la amarilla y de ahí en más fue un monólogo de los albicelestes que llegaron en reiteradas ocasiones al try para irse al descanso ganando por 24-7.
En la segunda mitad continuó el dominio de los argentinos y por más que Uruguay descontó, Argentina XV apoyó en reiteradas ocasiones la pelota en el ingol de los Celestes, en donde ingresaron en el complemento los sanduceros Guillermo Lijtenstein y Lucas Durán.
SEIS NACIONES
Inglaterra, vigente campeona y gran favorita, quedó como líder en solitario del Torneo de las Seis Naciones de rugby gracias su victoria por 21-16 en Gales, mientras que Irlanda se recuperó de la decepción de la pasada semana en Escocia con un contundente 63-10 en Italia. Hoy jugarán Francia y Escocia. En caso de victoria, los escoceses igualarían a dos victorias con los ingleses en cabeza de la clasificación.