Paysandú, Martes 21 de Febrero de 2017

CHAMPIONS LEAGUE

Real Madrid y Bayern dieron un paso a cuartos

Deportes | 16 Feb Real Madrid acaricia los cuartos de final de la Champions League tras ganarle 3 a 1 al Napoli en la ida de los octavos de final del máximo torneo continental de clubes europes.
El delantero napolitano Insigne abrió el marcador a los 8 minutos, antes de que el Real Madrid diera la vuelta al marcador con goles de Karim Benzema (18'), Toni Kroos (49') y Casemiro (54').
En el Santiago Bernabéu, el conjunto merengue dominó a un Napoli que salió con fuerza pero acabó desinflándose a medida que pasaban los minutos y que registró su primera derrota tras 18 encuentros sin perder, contando todas las competiciones.
Insigne aprovechó una pérdida de pelota en mitad de cancha, vio adelantado a Keylor Navas y casi desde el círculo central anotó un golazo. El gol no mermó las ganas merengues de buscar el arco contrario encontrando sus mejores ocasiones jugando por las bandas.
Benzema anotó de cabeza el empate, y en el segundo tiempo Kroos y Casemiro anotaron dos golazos para liquidar el partido y sacar una buena diferencia de cara al partido revancha.
En el otro partido jugado en la víspera, el Bayern Munich prácticamente selló su pase a los cuartos de final tras golear al Arsenal por 5 a 1, en la ida de los octavos de final de la Champions.
El holandés Arjen Robben (11'), el polaco Robert Lewandowski (53'), un doblete del español Thiago Alcántara (56' y 63') y un tanto de Thomas Müller (88') dieron la abultada victoria al club bávaro, ante un Arsenal que solo aguantó en la primera parte, en la que marcó el chileno Alexis Sánchez (30').
El equipo orientado por el francés Arsene Wenger apenas jugó de igual a igual al campeón alemán en el último cuarto de hora de la primera parte, en la que Alexis Sánchez empató tras un despeje de Manuel Neuer que había detenido un penal ejecutado por el chileno. Los alemanes prácticamente que liquidaron la serie y tienen un pie en cuartos de final, aunque antes deberán jugar la revancha en Londres el martes 7 de marzo.

LO QUE VIENE
El próximo martes 21 se disputarán más partidos por los octavos de final. El Bayer Leverkusen recibirá al Atlético Madrid y el Manchester City será local ante el Mónaco.