Paysandú, Sábado 25 de Febrero de 2017

El "Tata" debutó y le dio el triunfo a Nacional

Deportes | 19 Feb Nacional venció 1 a 0 a Plaza como visita en Colonia y logró asegurarse el liderazgo una vez que se complemente hoy la tercera fecha del Torneo Apertura. El tricolor logró un trabajoso triunfo gracias al gol de Álvaro González, que debutó con festejo a menos de un minuto de ingresar a la cancha, a los 69'. El equipo de Martín Lasarte se mostró entreverado en el primer tiempo pero los cambios realizados permitieron que despertara en el complemento, en el que fue dominador e incluso pudo haber marcado algún otro gol frente a un equipo que defendió bien pero que no tuvo fuerza arriba.
Danubio y Fénix, en tanto, hicieron un partidazo e igualaron 4 a 4. Fénix comenzó al frente con gol de Gissi, Danubio lo dio vuelta con festejos de Tabárez, Arroyo y Cabrera en contra, pero un triplete de Estoyanoff llevó a que el albivioleta se pusiera al frente. Juan Manuel Olivera, de penal, marcó la igualdad para el local. Vale señalar que Fénix jugó con un hombre menos desde los 16' por expulsión de González.
Racing y Liverpool igualaron 1 a 1 con goles de Leandro Sosa y Gabriel Leyes, respectivamente, mientras que también igualaron Juventud y Rampla, 2 a 2. Los goles del pedrense fueron de Alles en dos ocasiones, el segundo de penal, y el picapiedra festejó por intermedio de Alexander Silva y Juan Manuel Gómez.

PEÑAROL ANTE BOSTON RIVER
Hoy se complementa la etapa, en la que Peñarol recibirá desde la hora 20 a Boston River en el Campeón del Siglo, buscando volver al triunfo tras el empate del pasado fin de semana. El carbonero irá con Guruceaga, Petrik, Villalba, Arias, Hernández, Boselli, Ángel Rodríguez, Pereira, Mier, Gastón Rodríguez y Cavallini.
Los otros partidos irán a partir de la hora 17: Cerro - El Tanque en el Tróccoli, River Plate - Wanderers en el Saroldi y Sud América - Defensor en el Palermo.