Paysandú, Sábado 25 de Febrero de 2017

Triunfos de Scayola, Logiurato y Carballo

Deportes | 24 Feb Se disputó anoche la tercera etapa del campeonato de ciclismo que organiza el Paysandú Wanderers en el circuito de la Costanera, entre las calles Antonio Estefanell y Purificación.
Iván Scayola en la prueba de fondo, Logiurato y Carballo en las preliminares y asimismo Lucía Mieres en la categoría damas fueron los ganadores de la jornada.
La prueba principal para ciclistas Elite de hasta 44 años resultó interesante. Se caminó a buen promedio y prontamente siete corredores hicieron la diferencia yendo al frente.
Así se fueron consumiendo las vueltas para completar una hora de carrera, desde atrás se sumó gente, hubo algunos tirones de Gómez y el mismo Scayola que desmembraron el grupo, alguno que vino de atrás enganchó y finalmente fue entonces un grupo de nueve que vino a definir ganando bien al sprint Iván Scayola.
Clasificaciones. 1º Iván Scayola, 2º Juan Martín Etcheverría, 3ºMatías Gómez, 4º Lucas Santos, 5º Julio González. Mayores de 60 años: 1º Alcides Carballo, 2º Juan Wynants, 3º Consuelo Ojeda, 4º Agustín Alvarez, 5º Nidio Gautier. 45 a 59 años: 1º Domingo Logiurato, 2º Mauricio Salto, 3º Luis Corrales, 4º Robert Campopiano, 5º Daniel Sabaño. Damas: 1ª Lucía Mieres, 2ª Shirley Castrillón. “Chapatín”