Paysandú, Domingo 26 de Febrero de 2017

AMERICAS RUGBY CHAMPIONSHIP

Los Teros vencieron a Canadá en Maldonado

Deportes | 26 Feb En partido correspondiente a la cuarta fecha del Américas Rugby Championship (ARC), Los Teros lograron la segunda victoria consecutiva al derrotar ayer por 17-13 a Canadá en el Campus de Maldonado. Un gran primer tiempo y una férrea defensa, llevaron al triunfo a los uruguayos que en la última fecha del ARC se medirán con Chile en el estadio Charrúa en Montevideo.
En tanto, Argentina XV derrotó a Brasil por 79-7 en encuentro jugado en Ushuaia (provincia de Tierra del Fuego). Con este triunfo, Argentina se afirmó al frente del ARC junto con Estados Unidos, al que recibirá el fin de semana próximo, en el encuentro que definirá el título. Estados Unidos venció ayer a Chile por 57 a 9.

GANARON ESCOCIA E IRLANDA
Escocia e Irlanda se mantienen en la lucha por el Seis Naciones de rugby tras vencer ayer a Gales y Francia, ya descartadas por el título, al tiempo que Inglaterra, único equipo invicto y gran favorito, se mide hoy ante Italia.
Hacía una década que los escoceses no vencían a Gales y lo lograron en un gran partido disputado en el mítico Murrayfield, por 29-13. Los galeses dominaron en la primera parte y llegaron al descanso con ventaja de cuatro puntos (9-13), pero los tries de Tommy Seymour (44) y Tim Visser (67) y el acierto de Finn Russell con el pie (19 puntos) sirvieron para que los locales voltearan el marcador. Al igual que Gales, Francia perdió toda esperanza de luchar por el título (que no gana desde 2010) tras perder en Dublín 19-9 frente a una selección irlandesa que se mostró más compacta en el segundo tiempo.