Paysandú, Lunes 05 de Junio de 2017

Comenzó la 1ª Vuelta Master de la Fiesta de la Prensa

Deportes | 08 Ene Comenzó en la víspera, para culminar en la presente jornada, la 1ª Vuelta Master de la Fiesta, competencia ciclista reservada a corredores Master enmarcada en la 30ª edición de la Fiesta de la Prensa de Diario EL TELEGRAFO.
Fueron 23 los ciclistas inscriptos comprendiendo las cinco categorías de varones, A, B, C, D y E, respectivamente, no compitiendo las damas.
Un número de corredores sensiblemente menor a lo que esperaban los organizadores, teniendo en cuenta la organización montada, la nómina de premios, trofeos, medallas, un excelente cuerpo de comisarios, ambulancia y todo lo que se necesita para estos casos.
Pero igualmente los competidores dieron un buen espectáculo, primero corriendo la contrarreloj en el Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS y luego, ya en horas de la tarde, compitiendo en la Costanera en el circuito de 2.000 metros delimitado por las calles Instrucciones del Año XIII y Doctor Antonio Estefanell contándose con un buen marco de público.

CONTRARRELOJ
Los primeros ubicados fueron Miranda en la Categoría E, Antúnez en la D, Logiurato en la C, Pérez en la B y Faust en la A.

EN LA COSTANERA
Las competencias de la tarde estuvieron realmente animadas, primero porque se luchaba por la victoria en la misma pero asimismo pensando en la clasificación general.
Miranda no tuvo rivales en la E, en la D Reinaldo Antúnez mostró su capacidad estando siempre en los puestos delanteros para ganar en buena forma. En la C Campopiano, Corrales y Logiurato se vinieron al frente para definir, pero a la postre fueron aquellos dos y en ese orden, los primeros en cruzar la meta, quedando Campopiano primero en la general. En la B se impuso Figueredo, pero el líder es Pérez y en la A ganó Faust y es el lider.
Segunda etapa. (E): Juan Miranda. (D): 1º Reinaldo Antunez, 2º Alcides Carballo, 3º Agustín Alvarez. (C): 1º Robert Campopiano, 2º Luis Corrales, 3º Domingo Logiurato. (B): 1º Gustavo Figueredo, 2º Guillermo Pérez, 3º Marcelo Mezquida. (A): 1º Víctor Faust, 2º Sebastián Piacenza, 3º Marcelo Alarcón.

HOY CULMINA
Hoy se disputará la tercera y última etapa de la 1ª Vuelta Master de la Fiesta. Se correrá en el circuito de la Costanera en el tramo comprendido entre las calles Instrucciones del Año XIII y Doctor Antonio Estefanell. Los ciclistas están convocados para la hora 7.30 para de esa manera poder comenzar las competencias a la hora 8. Correrán juntas las categorías E, D y C, y luego la A y B. “Chapatín”