Paysandú, Lunes 05 de Junio de 2017

La Pay 18 comenzó con el pie derecho

Deportes | 15 Ene SALTO (Por Daniel Bazet Fernández, enviado especial). La selección Sub 18 de Paysandú logró tres puntos importantes al derrotar 3 a 1 como visitante a Ligas Agrarias en el inicio de la Copa Nacional de Selecciones de OFI.
La Blanca chico tuvo un buen comienzo, siendo dominador en los primeros minutos de juego con buenos circuitos de juego y las constantes subidas de los laterales. La Pay 18 tuvo algunas chances de gol pero falló en la definición, algunas veces los verticales y en otras el arquero local, impidieron la apertura del marcador.
Y en la primera jugada generada tras un tiro libre de una falta que no existió, Counet anotó de cabeza el primer gol del encuentro. Paysandú se desesperó, perdió la contención en mitad de cancha y sufría en defensa. Hasta que a los 30’ mejoró anímicamente y logró volver a dominar el encuentro, llegando a la igualdad por intermedio de Leguizamo para irse igualados al descanso.
El segundo tiempo fue todo del equipo que orienta Antonio Cáceres, generando chances de gol y siendo dominador del encuentro. La Blanca chica anotó dos goles más para quedarse con la victoria, aunque el saldo negativo fueron las dos expulsiones sufridas, por lo que no podrá contar con Pintos ni con Hayte para el encuentro ante Guichón el miércoles. Una importante victoria de los sanduceros que ahora tendrán poco tiempo de recuperación debido a que en pocos días se medirán ante los guichonenses.

LIGAS AGRARIAS 1 PAYSANDÚ 3
Escenario: Estadio Vispo Mari. Arbitro: Darwin Martínez. Asistentes: Juan Desiderio y Sergio Bicudo.
Ligas Agrarias: Ruben De Los Santos; Kevin Núñez, Sebastián Ferrari, Cristian Counet, Santiago Godoy; Gastón Alzugaray, Nahuel Ferrari, César Lombardo, Matías Atave (St. 15’ Michael Silva); Alex Guedes (St. 29’ Luciano Núñez), Mariano Piastri (St. 10’ Alex González). DT: Alfredo Viera.
Paysandú: Matías Camejo; Loenel Gaboto, Santiago Sosa, Alfredo Pintos (St. 30’ Exp.), Fabián Borges; Maximiliano Perg (St. 37’ Guillermo Ortiz), Eduardo Sánchez, Brian Cervetti, Enzo Leguizamo; Matías Blanco (St. 15’ Lucas Hayte, 44’ Exp), Ivo Guimaraens (St. 36’ Juan Correa). DT: Antonio Cáceres.
Goles: Pt. 18’ Cristian Counet, 44’ Enzo Leguizamo; St. 28’ Brian Cervetti, 34’ Ivo Guimaraens de penal.