Paysandú, Lunes 05 de Junio de 2017

Uruguay debutó con empate y sabor a poco

Deportes | 20 Ene Uruguay defraudó en su debut en la Serie B del Sudamericano Sub 20 que se disputa en Ecuador, al empatar sin goles frente a Venezuela, desperdiciando incluso la posibilidad de ponerse al frente de penal.
Más allá del resultado, los orientados por Fabián Coito no mostraron una buena cara en cuanto a la propuesta futbolística, siendo incluso superados durante buena parte del compromiso por los vinotinto, que complicaron también a la última línea celeste, y que podrían haberse quedado con el triunfo de no ser que Bentancur sacó la pelota de la línea de gol de su valla.
Más allá de que en el primer tiempo Uruguay estrelló en el balón en el caño derecho del arco rival, lo más claro fue un penal a su favor en el complemento, en jugada que derivó en que Venezuela se quedara con 10.
De la Cruz quiso picar la pelota, y el golero se quedó con el disparo sin inconvenientes.

URUGUAY 0 VENEZUELA 0
Escenario: Estadio Olímpico de Ibarra. Árbitro: Roberto Tobar (Chile).
Uruguay: Santiago Mele, José Luis Rodríguez, Santiago Bueno, Agustín Rogel, Matías Viña, Facundo Waller, Rodrigo Bentancur, Nicolás De la Cruz, Marcelo Saracchi, Diego Rossi (46’ Rodrigo Amaral) y Nicolás Schiappacasse (73’ Joaquín Ardaiz). DT: Fabián Coito.
Venezuela: Wuilker Fariñez, Ronald Hernández, Josua Mejías, Williams Velásquez, Eduin Quero, Sergio Córdova (90’ José Balza), Yangel Herrera, Luis Ruiz, Yeferson Soteldo (74’ Ronaldo Lucena), Ronaldo Peña y Antonio Romero (61’ José Hernández). DT: Rafael Dudamel.
Expulsado: 58’ Eduin Quero (V).
Amonestados: Rogel, Saracchi, Waller y Ardaiz (U); Quero y Hernández (V).
Incidencia: 59’ Fariñez atajó un penal a De la Cruz.
Empate. A segunda hora, Argentina igualó con 10 jugadores, 1 a 1, también por el Grupo B.