Paysandú, Lunes 05 de Junio de 2017

Primera victoria de Uruguay

Deportes | 21 Mar Uruguay consiguió su primera victoria en el hexagonal final del Sudamericano Sub 17 que se disputa en Paraguay, al derrotar por 1 a 0 a Colombia. El único gol del encuentro lo hizo Diego Rossi a los 68' luego de un tiro de esquina.
Los primeros minutos del encuentro fueron todos de los colombianos que dominaron las acciones del partido y se hicieron del control del balón, dejando sin reacción a los Celestes. Es más, el horizontal salvó el arco uruguayo en una ocasión. Ya en la segunda mitad, los dirigidos por Santiago Ostolaza salieron decididos a encontrar el gol que llegó luego de dos cabezazos en el área. Bueno la peinó en el primer palo y por el segundo ingresó Rossi que la mandó a guardar para desatar el festejo de los uruguayos que consiguieron de esta manera los primeros tres puntos en esta segunda fase del torneo.
En los otros partidos disputados en la víspera, Argentina goleó 4 a 1 a Paraguay, en tanto que Brasil derrotó a Ecuador por 2 a 1. Posiciones: Argentina 6, Paraguay 3, Brasil 3, Uruguay 3, Ecuador 3, Colombia 0. La próxima fecha se disputará el lunes con los siguientes partidos: Colombia – Argentina; Paraguay – Ecuador; Uruguay – Brasil.

URUGUAY 1 COLOMBIA 0
Escenario: Estadio Dr. Nicolás Leoz de Asunción. Árbitros: Miguel Santivañez, Víctor Raez y Coty Carrera (peruanos.
Uruguay: Renzo Rodríguez, Nicolás Rodríguez, Joaquín Varela, Santiago Bueno, Roberto Fernández, Marcelo Saracchi (87' Joaquín Piquerez), Wiston Fernández, Federico Valverde, Santiago Mederos (69' Santiago Pérez), Diego Rossi y Robert Ergas (45' Nicolás Schiappacasse). DT: Santiago Ostolaza.
Colombia: Luis García, Santiago Jiménez (76' Jonathan Cuellar), Stiven Vega, Cristian Tovar, Anderson Arroyo (87' Juan Calero), Jesús Marimón Báez, Jefferson Valdeblanquez, Jorge Carrascal, John Arango, Edwin Ariza y Edwin Cetré (45' Brayhan Torres). DT: Juan Camilo Pérez. Gol: 68' Diego Rossi.